ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рената Литвинова мечтает снять фильм о «ночных бабочках»
Раздел: Культура  
0

Рената Литвинова мечтает снять фильм о «ночных бабочках»

Рената Литвинова мечтает снять фильм о «ночных бабочках»Одна из самых талантливых актрис российского кинематографа побывала в гостях на программе у Ивана Урганта.

Рената Литвинова на данный момент больше живет в Париже, нежели в России, потому как там учится ее дочь и она не может оставить ее одну в столь ответственные годы жизни. На шоу «Вечерний Ургант» Литвинова была, как никогда, откровенна и с ведущим и со зрителями, рассказывая о том, что имеет кучу долгов, с которыми нужно расплачиваться.

Рената поделилась с Ваней о своем кредитном имуществе, приобретенном в одном из элитных районов Парижа. Звезда российского кинематографа приобрела дорогую квартиру, на которую у нее попросту не хватало денег и пришлось взять кредит, но чего только не сделаешь ради того, чтобы быть поближе к ребенку. Литвинова разоткровенничалась: «Сделаю признание — теперь мне нужно выплачивать кредит. Сначала я увидела цену. Но когда посмотрела фотографии, то сказала, что хочу именно эту квартиру. Это, кстати, достаточно специфичный район. Там живут разные продвинутые творческие люди.».

Читайте также: 15-летняя дочь Ренаты Литвиновой снимается в фильме своей мамы

Во время беседы с Иваном Ургантом Рената Литвинова, как настоящий режиссер, не могла не отметить того, что мечтает снять фильм о «ночных бабочках», которые даже утром разгуливают по Парижу во всей красе. Она восхищенно говорила в «Вечернем Урганте» о женщинах древней профессии: «Даже ранним утром они в кружевах, при декольте и гриме. Каждая такая дама, как героиня фильма, который я еще не сняла, но сниму!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 16:25 » Автор: Валерия Янобекова
     987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх