ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Машу Малиновскую обвинили в оказании интимных услуг
Раздел: Культура  
-1

Машу Малиновскую обвинили в оказании интимных услуг

Машу Малиновскую обвинили в оказании интимных услуг Злоумышленники опубликовали на сайте звезды прайс за интимные услуги.

Красота телеведущей Маши Малиновской всегда привлекала внимание поклонников. Но обратной стороной успеха часто бывает зависть со стороны недоброжелателей.

Именно этим и воспользовались мошенники, взломав сайт популярной ведущей и выложив там информацию, порочащую ее честь и достоинство, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

Конечно, для Маши это стало сильным ударом. Но телеведущая намерена не спускать инцидент на тормоза, а привлечь обидчиков к ответственности по закону.

«Сейчас мы консультируемся с юристом и хотим, конечно же, привлечь ответственных за это подлое мошенничество к наказанию», — поделилась со «СтарХитом» Маша Малиновская.

Напомним, что злоумышленники взломали официальный сайт телеведущей и разместили там довольно пикантную информацию. На главной странице Малиновской были опубликованы расценки за эскорт-услуги, которые якобы оказывает звезда, а также опубликована откровенная фотография. Такая информация, да еще и на собственном сайте, привела девушку в состояние настоящего шока.

«Вы даже не представляете, что сейчас происходит с Машей и ее семьей. Любой девушке была бы неприятна такая грязная клевета в свой адрес, а тем более молодой маме, которая в одиночку воспитывает сына и зарабатывает деньги честным путем. Также хочется добавить, что кроме взломанного официального сайта malinovskaya.tv существует также сайт, который к Маше не имеет никакого отношения — mashamalinovskaya.com. Сегодня мы подали запрос в хостинг компанию и к вечеру доступ должен быть восстановлен. Повторяем: официальный сайт Маши Малиновской — malinovskaya.tv», — прокомментировал инцидент «СтарХиту» продюсер телеведущей Тима Брик.

Но Малиновская пока не может представить, кто же пытается испортить ее репутацию. «Увы, пока никаких подозрений, кто мог это сделать, у меня нет», - заключила телеведущая.

Стоит напомнить, что Малиновская не единственная звезда, которая подверглась атакам интернет-мошенников. В подобном скандале была недавно замешана известная телеведущая Виктория Лопырева. На одном из зарубежных сайтах элитного эскорт-агентства появились фотографии, которые трудно отличить от снимков самой телеведущей.

Читайте также: Поклонница застала Малиновскую за употреблением кокаина

Также злоумышленники решили воспользоваться и именем знаменитой балерины Анастасии Волочковой. Но звезда была решительно настроена призвать обидчиков к ответственности и обратилась в Управление МВД по Москве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 23:31 » Автор: Ксения Павлюк
     4747
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 декабря 2015 09:42

Волочкова, Лопырева и Малиновская - самые благочестивые и добропорядочные подобрались))))

Гости

наверх