ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продолжение «Голодных игр» будет без Дженнифер Лоуренс
Раздел: Культура  
0

Продолжение «Голодных игр» будет без Дженнифер Лоуренс

Продолжение «Голодных игр» будет без Дженнифер ЛоуренсПо словам актрисы, приступать к приквелу еще слишком рано - зрители должны немного отдохнуть от киносерии.

Если киностудия Lionsgate решится создать предысторию "Голодных игр", то ей придется подыскать замену исполнительнице главной роли Дженнифер Лоуренс, так как последняя не будет сниматься в приквеле, передает Хроника.инфо со ссылкой на kinoafisha.ua.

Об этом сама актриса рассказала на премьере ее нового фильма "Джой".

"Я не собираюсь в это участвовать. Мне кажется, что прошло слишком мало времени. Им надо позволить зрителям слегка соскучиться", - прокомментировала она.

Читайте также: Звезда "Голодных игр" попробует себя в роли режиссера

Отметим, что ранее о возможности дальнейшего развития франшизы заявил вице-президент студии Lionsgate Майкл Бернс. "Если мы отправимся в прошлое, то у нас обязательно будут арены", - сказал он, имея в виду популярные в фанатской среде состязания в вымышленном государстве Панем. Официально студия Lionsgate еще не давала "зеленого света" производству приквелов "Голодных игр".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     1047
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх