ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Зверев в пух и прах раскритиковал Светлану Ходченкову
Раздел: Культура  
0

Сергей Зверев в пух и прах раскритиковал Светлану Ходченкову

Сергей Зверев в пух и прах раскритиковал Светлану ХодченковуАктриса попала в «лапы» ценителя модных тенденций.

Зверев славится своим «острым языком», он не скрывает эмоций и впечатлений от внешнего вида многих звезд. Теперь Сергей нашел себя и на законных правах критикует звезд шоу-бизнеса в собственной колонке одного из российских изданий. Суперзвезда и модный критик в одном лице в прямом смысле слова «напал» на Светлану Ходченкову, сравнив ее с бухгалтершей мясокомбината.

Сергей Зверев написал об актрисе все, что пришло ему в тот момент в голову, когда он увидел ее на премьере фильма «Про любовь». Его слова заключались в следующем: «У Светы очень профессиональный мейк. Правда, брови узковаты — привет, Китай! Так обычно выглядят брови у женщин после пятидесяти лет. Платье тоже больше подошло бы бухгалтерше мясокомбината, а не молодой девушке. Света, где талию потеряла?».

Вопиющая критика из уст Сергея Зверева, вероятно, зацепит Светлану Ходченкову, но на данный момент она еще никак не прокомментировала его перформанс на страницах печатного издания о звездах шоу-бизнеса.

Читайте также: Сергей Зверев залез в бассейн с огромной короной на голове

Как модный критик, быть может, Сергей Зверев и прав, но поклонники актрисы категорически против таких сравнений, которые позволил себе скандальный артист. Он опубликовал фото странички журнала в Инстаграме, на котором критиковал не только Ходченкову, а и Гвен Стефани, Ирину Темичеву и других.

Сергей Зверев в пух и прах раскритиковал Светлану Ходченкову
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 14:37 » Автор: Валерия Янобекова
     5060
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 декабря 2015 14:54

Хто воно таке - ця мавпа, щоб оцінювати інших!? Краще б подивився у люстерко, хоча повна відсутність сірої речовини все одно не дасть змогу критичної самооцінки.
Шкода тільки що такі ..... правлять бал на сцені!

Гости
0
16 декабря 2015 15:01

И этот Петушара с прямой извилиной, выступает критиком? От Мразь!

Гости

наверх