ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова «засветила» трусы прямо на сцене
Раздел: Культура  
-1

Анастасия Волочкова «засветила» трусы прямо на сцене

Анастасия Волочкова «засветила» трусы прямо на сценеПрима-балерина не постеснялась показать свои трусы в откровенном танце.

Анастасии Волочковой не чуждо демонстрировать нижнее белье на публике. Балерина старается почаще шокировать людей откровенными фотографиями и видеороликами, на которых она показывает «фирменные» шпагаты и хвастается растяжкой. Публика неоднозначно воспринимает «выходки» Насти, но есть и те, кто одобряет ее откровенность.

На этот раз Волочкова опубликовала видео-фрагмент со своего выступления, где она исполняет страстное танго. В какой-то момент Настя взлетела в воздух и «засветила» свои трусы, выполняя не сложный для нее шпагат. Подписала балерина видео так: «Фрагмент моего "ТАНГО" специально для вас! Танцуйте, радуйтесь и любите! А те, кто любит тут пастись на моей странице и писать спам про какую-то работу и другую чушь, - обратите внимание, какая работа у меня на сцене.. Тут кремы и работа на дому - не прокатят... Самой смешно...».

После этого видеоролика подписчики Насти взбунтовались, кто за нее, а кто против. Волочкову и высмеивают и хвалят одновременно, но показывать нижнее белье, выступая на сцене, по мнению простых людей, неэтично и даже в какой-то степени вульгарно.

Читайте также: Волочкову сравнили с деревенщиной

Прима-балерина, как и всегда, отреагирует на критику со стороны подписчиков и просто проходящих мимо ее страницы людей, но сделает это позже, потому как занята работой, а быть может и поиском новых фотографий или видео, которые также молниеносно спровоцируют критиков на обсуждение ее поведения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 16:59 » Автор: Валерия Янобекова
     9332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх