ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потап и Настя шокировали публику своим внешним видом
Раздел: Культура  
0

Потап и Настя шокировали публику своим внешним видом

Потап и Настя шокировали публику своим внешним видомДуэт «Потап и Настя» появятся в новогоднем выпуске программы «Світське життя» в странных костюмах.

Потап и Настя Каменских приняли участие в съемках новогоднего выпуска программы «Світське життя», а фотографии со съемок уже попали в Инстаграм и красуются на официальной страничке дуэта. Парочка музыкантов облачилась в оригинальные костюмы, которые сделали из них настоящих пришельцев. Настя, правда, выделилась больше, нежели Потап, потому как предстала перед зрителями в необычном образе с новой прической.

Все привыкли видеть Настю Каменских с кудряшками, а теперь стилисты шоу сделали ей прическу, которая напоминает две антенны или рога. На лице и шее Каменских нарисованы точки и линии, которые, кстати, очень выгодно подчеркивают тот факт, что она сбросила лишний вес. Особенно выделяются скулы исхудавшей Насти, но также она продемонстрировала и постройневшие ножки в мини-платье.

Читайте также: Настя Каменских удивила американцев нелепым нарядом

Программа с участием «инопланетных» Потапа и Насти выйдет в эфир уже в Новом году, а именно 1 января в 21:45 на канале 1+1 поклонники творчества группы смогут посмотреть выпуск «Світського життя» и насладиться выступлением любимых музыкантов. Фанаты дуэта с нетерпением ждут Нового года, чтобы увидеть, зачем Потап и Настя переоделись в пришельцев.

Потап и Настя шокировали публику своим внешним видом


Потап и Настя шокировали публику своим внешним видом


Потап и Настя шокировали публику своим внешним видом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 17:21 » Автор: Валерия Янобекова
     9604
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 декабря 2015 17:56

А рожки на голове Насти наверное для Остапа!!!!

Гости

наверх