ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алексей Панин закрутил роман с подругой бывшей жены
Раздел: Культура  
0

Алексей Панин закрутил роман с подругой бывшей жены

Алексей Панин закрутил роман с подругой бывшей женыПанин похвастался новой возлюбленной.

Актёр Алексей Панин был замечен в обществе брюнетки. Этой девушкой оказалась подруга его бывшей жены. 38-летний Панин представил друзьям свою новую девушку.

На ужин с друзьями Алексей Панин пришел в обществе новой подруги. Он назвал Татьяну своей новой возлюбленной, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

«Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси. Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, и к тому времени Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь. Последнее время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядом с ней. Но я не хочу ничего загадывать на будущее – сложится, так сложится», - сообщил Алексей Панин.

Алексей Панин закрутил роман с подругой бывшей жены


Читайте также: Анастасия Волочкова «засветила» трусы прямо на сцене

Пара уже планирует совместный отдых во Франции. А Новый год они собрались провести у своего друга, музыканта Андрея Ковалева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 02:27 » Автор: Алиса Сидоренко
     996
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх