ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Дорн перебрался из «Х-фактора» в «Голос країни-6»
Раздел: Культура  
0

Иван Дорн перебрался из «Х-фактора» в «Голос країни-6»

Иван Дорн перебрался из «Х-фактора» в «Голос країни-6»Украинский певец войдет в новый состав жюри шестого сезона «Голоса країни».

С самого утра Иван Дорн сообщил радостную новость в социальной сети, его мечта сбылась и он станет судьей «Голоса країни» в следующем сезоне. Уход Дорна из «Х-фактора» был спровоцирован скандалом и недоразумением, он грубо ответил Оксане Марченко в прямом эфире и руководители проекта «ушли» Ваню из судейского состава.

Но это не помешало создателям другого вокального шоу Украины пригласить молодого и талантливого Ваню Дорна в свой проект, где он снова станет судьей, только теперь участников шоу он не будет видеть, а только слышать их голос и нажимать заветную красную кнопку, если вокал конкурсанта ему понравится.

Ваня опубликовал фотографию рисунка, сделанного простым карандашом, на котором Дорн нажимает на одну из трех кнопок, и подписал его так: «Я в кресле жму на кнопки! Я всегда хотел посидеть в красном кресле и понажимать на красную кнопочку, плюс, возможно, кому-то это еще и в жизни поможет. Всегда интересно работать на проекте с "живым" составом музыкантов, уверен, что шоу "Голос країни" добавит в мою жизнь оттенки красного».

Читайте также: Иван Дорн презентовал «запрещенное» видео

Поклонники творчества Вани Дорна ждут не дождутся, когда же он наконец-таки появится в красном кресле и будет нажимать красную кнопку на шоу «Голос країни-6».

Иван Дорн перебрался из «Х-фактора» в «Голос країни-6»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 12:08 » Автор: Валерия Янобекова
     1684
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх