ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Астафьева смутила публику в прозрачном белье
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева смутила публику в прозрачном белье

Даша Астафьева смутила публику в прозрачном бельеПевица не перестает покорять сердца мужчин, обнажая свое тело перед камерой.

На этот раз одна из самых сексуальных знаменитостей поделилась фотографией, на которой она стоит у зеркала в прозрачном нижнем белье черного цвета. Фигура Даши Астафьевой идеальна по мнению ее поклонников, о ней мечтают практически все холостые мужчины, которые хотя бы раз видели ее на экране телевизора.

Даша Астафьева не имеет комплексов и каких-либо принципов в том плане, что она легко может раздеться перед камерой и не ощущать при этом стеснения. Почти каждый день на официальной страничке певицы появляются новые снимки и большинство из них — достаточно откровенные. Подписчики Даши написали ей только комплименты, правда, одна из подписчиц попросила Астафьеву снова отрастить волосы, так по ее мнению артистка выглядит намного более женственной и сексуальной. Но это лишь единичное субъективное мнение, с которым не все согласны, так что вряд ли Даша прислушается к этому совету.

Читайте также: Неожиданно Даша Астафьева рассмешила своих фанатов

Точеная фигура и прозрачное белье Даши Астафьевой покорили Интернет, многие девушки сейчас пребывают в состоянии злости от собственной зависти к артистке, а вот мужчины, наоборот, мечтают с ней познакомиться или же встретить девушку, хоть чем-то похожую на Дашу Астафьеву.

Даша Астафьева смутила публику в прозрачном белье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 15:31 » Автор: Валерия Янобекова
     5299
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх