ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ева Бушмина и Рожден Ануси импровизировали, как могли
Раздел: Культура  
0

Ева Бушмина и Рожден Ануси импровизировали, как могли

Ева Бушмина и Рожден Ануси импровизировали, как моглиМузыканты спели в дуэте, что было абсолютной импровизацией с их стороны.

Известный украинский клипмейкер Алан Бадоев поделился видеороликом, записанным на открытии новой студии звукозаписи «Исток», где побывали звезды шоу-бизнеса. На видео Ева Бушмина и Рожден Ануси исполняют вместе песню «Знаешь», которая в прошлом году стала абсолютным хитом. Можно сказать, что популярность Рожден обрел именно благодаря этой песне, так что она является «знаковой» в его карьере.

Ева и Рожден пели «Знаешь» с улыбками на лицах и от них исходила невероятная энергетика, а Алан подписал видеоролик с ними так: «Ева Бушмина и Рожден Ануси! Хочу еще! Много танцевать, под Ваши импровизации!». Как выяснилось, исполнение песни Рождена было импровизированным, Ева к нему не готовилась, но получилось очень даже хорошо.

Поклонники творчества украинских музыкантов не поскупились на комплименты, а Алану Бадоеву высказали отдельное «спасибо» за то, что он поделился с ними этим видео, и действительно поднял всем настроение.

Читайте также: Соблазнительная Ева Бушмина презентовала новый клип

Подписчики Бадоева поставили всего за несколько часов более двух тысяч лайков на новое видео импровизированного выступления Евы и Рождена, а также «искупали» их в приятных словах и признали самыми талантливыми в украинском шоу-бизнесе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 16:04 » Автор: Валерия Янобекова
     1416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх