ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голая Маша Малиновская прикрыла свои прелести камнями
Раздел: Культура  
0

Голая Маша Малиновская прикрыла свои прелести камнями

Голая Маша Малиновская прикрыла свои прелести камнямиТелеведущая поделилась архивной фотографией, которая тут же заполонила Инстаграм.

Маша Малиновская решила «подогреть» публику и опубликовала фотографию, на которой она позирует полностью обнаженной, а вместо нижнего белья ее тело украшают каменные композиции, скрывающие интимные части тела. Теле- и радио-ведущая покорила сердца своих поклонников, выставив на показ роскошное тело, смазанное маслом, что придало ему еще больше соблазнительности.

Сексуальная Малиновская подписала свой шедевральный снимок с разноцветными камнями так: «Работа великолепного фотографа, моего друга и и настоящего художника Романа Кадариа!!! Скучаю по работе с маэстро и это серьёзно)))». Томный взгляд Маши смотрит в упор на ошеломленных подписчиков, которые пооткрывали рты от такой неземной красоты. Но не только комплименты в свой адрес могла прочесть Малиновская, некоторые подписчики заявили, что вся фотография отретуширована и пропущена через программу «Фотошоп», которая способна даже из самой некрасивой и неидеальной девушки сделать красавицу.

Читайте также: Маша Малиновская заметно помолодела

Напомним, ранее мы писали о том, как Маша Малиновская и ее интимные фотографии попали в руки к аферистам, нечестно использовавшим ее имя и распространяющим рекламные листовки со списком интимных услуг и их ценами, которые якобы предоставляет сама Маша.

Голая Маша Малиновская прикрыла свои прелести камнями
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 18:09 » Автор: Валерия Янобекова
     20921
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 декабря 2015 08:44

Один в один ЗВЕРЕВ..... Два сапога пара. Два урода...

Один в один - Зверев. Два урода.

Гости
0
ха-ха  
27 декабря 2015 11:29

Как бы она не напрягалась, а Монро все равно лучше в 100500 раз

Гости

наверх