ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокову жестко раскритиковали собственные фанаты
Раздел: Культура  
0

Седокову жестко раскритиковали собственные фанаты

Седокову жестко раскритиковали собственные фанатыНедавно в Интернете появился еще один фотоснимок известной украинской исполнительницы и бывшей солистки легендарной девичьей группы «ВИА Гра» Анны Сдоковой. Но артистка запечатлена на фото в очень странном и даже нелепом виде.

Многочисленной армии поклонников новый стиль их любимицы не понравился и они в очень жесткой манере ей об этом сказали. Под фотографией появились комментарии со следующими нелестными словами: – «Лахудра», «Очень странно выглядит!», «не нравится…», «ну как-то странно, что-то так… не очень…!», Блиииин, как можно такое барахло натянуть на себя?»…

Но по старой и доброй традиции мнения поклонников разделились. Было несколько человек, которые пришли к выводу, что наряд Ани просто отличный, который свидетельствует о наличии у певицы потрясающего вкуса.

Однако сама Анна уже настолько привыкла к агрессивным выпадам и негативным комментариям в свою сторону, что, похоже, не обращает на подобное свое внимание. Под размещенным ее фотоснимком она написала, что готова и уже идет к кому-то или чему-то. Однако на многочисленные вопросы поклонников о том, куда в таком виде направляется певица, Аня отвечать не стала.

Читайте также: Анна Седокова шокировала поклонников эротической фотосессией

Но переживать не стоит, рано или поздно мы об этом узнаем – певица сама все расскажет.

Источник: 24ukrnews.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2013, 11:20 » Автор: Юлия Носачёва
     2346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх