ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кондратюк намерен и дальше судиться с Козловским
Раздел: Культура  
0

Кондратюк намерен и дальше судиться с Козловским

Кондратюк намерен и дальше судиться с КозловскимНекогда известный украинский певец Виталий Козловский на днях сделал шокирующее заявление. По словам исполнителя, выяснилось, что Игорь Кондратюк заключал незаконные договора и совершенно незаконно претендовал на роялти от использования материала Козловского.

Решение суда означает, что ни продюсер Игорь Кондратюк, ни УМИГ не имеют права запрещать использование музыки Виталия и его музыкальных видеоклипов. Украинский исполнитель поделился, что чрезвычайно рад, что справедливость и закон, наконец-то, восторжествовали. Так же Виталий Козловский добавил, что если его дальнейшие судебные разбирательства будут заканчиваться таким же справедливым решением, это станет хорошим уроком для Игоря Кондратюка.

Однако представители УМИГ уверяют, что дело обстоит немного иначе. Они говорят, что по решению апеляционного суда, Виталий Козловский по-прежнему не имеет права исполнять свои музыкальные композиции, так как у него нет на них прав. Так же в ходе судебного заседания было установлено, что передача Кондратюком прав на эти песни в музыкальное издательство УМИГ была незаконной. Но как оказалось, передача не состоялась и вовсе.

Читайте также: Виталий Козловский отсудил свои песни у Кондратюка

Юристы Игоря Кондратюка с таким решением не согласны и готовы его опротестовать.

Источник: newsoboz.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2013, 23:54 » Автор: Юлия Носачёва
     1935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх