ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пэрис Хилтон показала свои детские фотографии
Раздел: Культура  
0

Пэрис Хилтон показала свои детские фотографии

Пэрис Хилтон показала свои детские фотографииЭпатажная Пэрис поделилась архивными фотографиями, на которых ее не узнать.

Пэрис Хилтон перед Рождеством решила вспомнить свое счастливое детство и опубликовать снимки тех времен у себя на официальной страничке в Instagram. Наследница Ричарда Хилтона родилась в очень богатой семье, но это не заставило ее не ценить тех мгновений, когда она, ее сестра и родители были невероятно счастливы.

На одной из фотографий Пэрис Хилтон встречает свою маму с новорожденной сестричкой из роддома и держит на руках куклу-пупса. Пэрис подписала этот снимок так: «My first day being a big sister taking Nicky Hilton home from the hospital.», имея ввиду, что она впервые в жизни почувствовала себя старшей сестрой и помощницей для своей мамы.

На следующем снимке Пэрис Хилтон запечатлена вместе со своими родителями и младшей сестричкой у наряженной ёлки, это фото она подписала так: «Our 1st Family Christmas Card.», что в переводе означает «Первое Рождество в кругу семьи».

Читайте также: Пэрис Хилтон изменилась до неузнаваемости

Подписчики самой скандальной и невероятно богатой наследницы Ричарда Хилтона в комментариях признаются ей в любви, делают комплименты и благодарят за архивные фотографии, на которых им посчастливилось увидеть маленькую Пэрис.

Пэрис Хилтон показала свои детские фотографии


Пэрис Хилтон показала свои детские фотографии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 09:34 » Автор: Валерия Янобекова
     2207
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх