ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткие подробности убийства звезды «Гардемаринов-3» у всех на слуху
Раздел: Культура  
0

Жуткие подробности убийства звезды «Гардемаринов-3» у всех на слуху

Жуткие подробности убийства звезды «Гардемаринов-3» у всех на слухуАлександра Гловяка убили в собственной квартире.

Один из самых ярких персонажей саги «Гардемарины» был зверски убит в собственной квартире. Александр Гловяк имел неординарную внешность, за что его и любила публика, многие поговаривали о его нетрадиционной сексуальной ориентации и даже коллеги по работе утверждали, что он не любит женщин. Так в одном из интервью Александр Ишаков, сыгравший в «Бригаде», признался, что Гловяк предпочитал мужчин.

Громкое убийство Гловяка ошарашило общественность, более того, в Интернет попали записи с видеокамеры, установленной у подъезда дома, где жил актер. На них четко видно, как молодой человек по имени Александр Ремизов сначала вышел с собакой на улицу, затем вернулся в дом и снова вышел из подъезда, но уже с чемоданами и сумками, а через несколько минут к дому приехали МЧС-ники.

Читайте также: Дима Билан показал, как снимают новых «Гардемаринов»

Известно, что Александра Гловяка сильно избили, скорее всего он сразу скончался от полученных травм, которые ему наносили бейсбольной битой. А потом убийца поджег квартиру и убитого актера. Все обвинения сейчас адресуют именно Ремизову Александру, который вышел из дома убитого актера за несколько минут до пожара.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 11:07 » Автор: Валерия Янобекова
     3112
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх