ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнажившая грудь, Наташа Королёва не собирается уходить от Тарзана
Раздел: Культура  
0

Обнажившая грудь, Наташа Королёва не собирается уходить от Тарзана

Обнажившая грудь, Наташа Королёва не собирается уходить от ТарзанаПевица выставила напоказ свою грудь в латексном платье и развенчала миф о разводе с Тарзаном.

Певица устала вновь и вновь оправдываться перед поклонниками по поводу ее отношений с мужем Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан. Каждый раз желтая пресса и недоброжелатели этой супружеской пары пытаются их «развести», раскрывая тайны семейной жизни. Королёва и Тарзан уже долгие годы вместе, они растят сына Архипа и наслаждаются крепкими отношениями.

Помолодевшая Наташа Королёва всерьез занялась своей фигурой, чтобы соответствовать подтянутому мужу, который в прошлом работал стриптизером. Певица сняла клип на новую песню, где она одета в латексное платье с глубоким вырезом, оголяющим практически полностью ее пышную грудь. Наталья опубликовала фото в откровенном платье и подписала его так: «Не говори Нет -I'm a sex object!!!Новое видео!!!». В комментариях она призналась своим подписчикам, что не собирается уходить от Тарзана, а слухи о том, что он изменяет ей с обеспеченной поклонницей, которая недавно преподнесла ему дорогущий подарок в виде новенького автомобиля — это, по словам Королевой, домыслы и слухи.

Читайте также: Тарзан сфотографировался с подросшим сыном

Некоторое время назад мы писали о разводе Королевой и Тарзана, тогда певице приходилось объяснять публике, что у них в семье все отлично и разводиться они не собираются. Теперь ей снова пришлось развенчивать миф о разводе с мужем, что все-таки порадовало ее поклонников.

Обнажившая грудь, Наташа Королёва не собирается уходить от Тарзана
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 14:15 » Автор: Валерия Янобекова
     10689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх