ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голая Волочкова дала новый повод для зависти
Раздел: Культура  
-1

Голая Волочкова дала новый повод для зависти

Голая Волочкова дала новый повод для завистиАнастасия Волочкова опубликовала новое фото и заставила своих недругов завидовать ей.

Известная шоу-вумен снова дала откровенный повод для того, чтобы ее обсуждали и ей завидовали. Анастасия Волочкова отправилась в собственную баню, разделась до гола и сфотографировалась, прикрываясь банными вениками. Прима-балерина подписала свой снимок так: «Так здорово, когда настоящая русская баня-в собственном доме. И можно попариться в любое время. Ровно год назад, пока основной дом не был готов, этот гостевой домик с баней был моим спасением!».

Тут же, сразу после Настиной фотографии в бане, посыпались обвинения в ее адрес лишь потому, что она слишком роскошно живет и хвастается своим состоянием. Только некоторые подписчики Волочковой не поскупились на комплименты по поводу того, как хорошо она выглядит и что ей идут распущенные волосы больше, нежели завязанные в пучок или хвостик. Остальные же стали, как и всегда, обливать Настю «грязью», что впрочем для нее совершенно не ново, ведь она уже начала привыкать к подобному отношению со стороны злопыхателей.

Читайте также: Анастасия Волочкова «засветила» трусы прямо на сцене

Прима-балерина не растрачивает себя по мелочам и старается не обращать внимания на «грязные» комментарии, а ее помощники из пиар-службы помогают ей удалять нелестные отзывы о ней и блокировать тех пользователей Инстаграме, которые позволяют себе писать гадости об Анастасии.

Голая Волочкова дала новый повод для зависти
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 16:07 » Автор: Валерия Янобекова
     4243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх