ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бахтияр Салимов не может забыть Волочкову
Раздел: Культура  
0

Бахтияр Салимов не может забыть Волочкову

Бахтияр Салимов не может забыть ВолочковуСкандальная российская светская львица и бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова совсем недавно на своей персональной странице в популярной социальной сети рассказала, что разорвала отношения с бизнесменом из Дальнего Востока Бахтияром Салимовым. Уже спустя несколько дней после расставания, скандальная балерина была замечена в компании «короля гламура» Сергея Зверева.

Однако сам Салимов все это прошедшее время молчал и никаким образом не комментировал их разрыв. Но вчера вечером предприниматель решил, все-таки, напомнить о себе. На его персональном профиле в социальной сети появился романтический фотоснимок, на котором из букв сложено слово «LOVE», а вместо буквы «О» сложены два обручальных кольца.

Многочисленные подписчики Интернет-блога Салимова моментально принялись утешать олигарха. Но нашлись и такие, кто вспомнил о предположении, возникшем ранее. Многие считают, что страница на самом деле принадлежит Анастасии Волочковвой и именно балерина решила устроить очередной фарс заставляя всех поверить в то, что Бахтияр Салимов сильно страдает из-за их разрыва.

Читайте также: Сергей Зверев окольцевал Анастасию Волочкову

Честно говоря, очень сложно поверить, что серьезный предприниматель будет публиковать у себя в блоге подобные романтические картинки.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2013, 18:43 » Автор: Юлия Носачёва
     4099
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх