ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канделаки кормит гостей своего ресторана по рецептам мамы
Раздел: Культура  
0

Канделаки кормит гостей своего ресторана по рецептам мамы

Канделаки кормит гостей своего ресторана по рецептам мамыНа днях популярная российская телеведущая Тина Канделаки отмечала день рождения собственного ресторана под интересным названием «Тинатин». Это заведение отмечает свое трехлетие. В тот вечер гостей заведения развлекал известный исполнитель и близкий друг хозяйки ресторана Сосо Павлиашвили. А вот чествовали гостей кулинарными шедеврами традиционной грузинской кухни.

Российская телеведущая Тина Канделаки не перестает повторять, что в ее ресторане готовят блюда, которые когда-то делала ее мама. Рецепт кулинарных изысков не в коем случае не меняется. Об этом и многом другом, что касается ее ресторана, теледива поделилась со своими поклонникам в популярной социальной сети.

Так что становится очевидно, что к популярности и востребованности ресторана Тины Канделаки имеет непосредственное отношение ее мама, ведь если посетители изначально приходят из-за имени владелицы ресторана, то возвратиться в это заведение снова их может заставить только вкусная еда и уютная атмосфера.

Читайте также: Тина Канделаки рассекретила бывших любовников Собчак

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что между телеведущей Тиной Канделаки и ее коллегой Ксенией Собчак недавно возник конфликт, который длится и пой день. Две последние недели теледивы пытаются рассекретить личную жизнь друг друга.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2013, 19:10 » Автор: Юлия Носачёва
     1617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх