ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из «НеАнгелов» в чудном наряде прогулялась Киеву
Раздел: Культура  
0

Слава из «НеАнгелов» в чудном наряде прогулялась Киеву

Слава из «НеАнгелов» в чудном наряде прогулялась КиевуПевица вышла с коляской и доченькой прогуляться, но как-то странно оделась.

Слава недавно стала мамой во второй раз, она родила дочку, которую назвала Лаурой. Теперь в Инстаграме постепенно появляются новые фотографии Славы и ее детей, правда, лицо которых она скрывает от посторонних глаз. Сегодня погодка в столице так и шептала, чтобы выйти на улицу с новорожденной малышкой и прогуляться. Плюс ко всему, Славе нужно было хоть как-то реабилитироваться перед возмущенными подписчиками в соцсети, обвинившими ее в том, что она посещает кино с мужем, а детей оставляет на нянь.

Слава опубликовала фото, на котором она качает коляску с Лаурой, а сама одета в длинную коричневую шубу, блестящие светло-розовые угги, голубую толстовку с капюшоном, розовую шапку с зелеными мордашками пришельцев и красные варежки. На лице Славы нет ни капли макияжа и это сразу бросается в глаза, о чем сразу же написали подписчики певицы в Инстаграме.

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» снова эпатировала публику

Подписала новоиспеченная мама малышки новое фото так: «Весенний декабрь! И коляска пригодилась! Дежавю». Судя по всему, коляска досталась Лауре от ее братика Леонарда, а певица специально не покупала новую коляску для своей дочки. У нее и случилось дежавю, она вспомнила, что с ней происходило то же самое только год назад, когда родился Леон.

Слава из «НеАнгелов» в чудном наряде прогулялась Киеву
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 17:47 » Автор: Валерия Янобекова
     810
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх