ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валерия боится за свою жизнь
Раздел: Культура  
0

Валерия боится за свою жизнь

Валерия боится за свою жизньНесколько дней назад весь мир потрясли и шокировали сразу две трагедии. Напомним, в Казане разбился самолет, в результате чего погибли 55 человек, а в столице Латвии - Риге обрушилась крыша и стены торгового центра, и погибли десятки человек. Одной из версии крушения торгового цента является то, что на момент трагедии на крыше велись строительно-ремонтные работы. Страшную и трагическую роль сыграли строительные материалы и ошибки в проектировании.

Но как оказалось, подобное происходит не только в Риге. Такое халатное отношение к серьезным вещам можно обнаружить сплошь и рядом и от этого не могут быть застрахованы даже богатые и знаменитые.

Например, недавно на подобное незаконное строительство пожаловалась известная российская певица Валерия и ее супруг и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин.

Продюсер говорит, что в доме, где они живут, некоторые предприимчивые граждане за огромную взятку получили официальное разрешение на строительство незапланированного 11 этажа, который возвели прямо посреди крыши уже существующего и заселенного здания. Иосиф и его звездная супруга с соседями попытались разобраться с таким «безобразием», однако их не захотели даже выслушать. В разрешении этой проблемы даже не помогли деньги и связи звездной четы.

На данный момент несанкционированное строительство уже закончилось и Валерия со своим супругом бояться за то, что конструкция здания может не выдержать и дом попросту упадет, как это случилось в торгом центе в Риге. Иосиф Пригожин говорит, что мы живем во время пофигистов, в котором человеческая безответственность не имеет границ. Эта самая безответственность получила название «человеческий фактор», которым сейчас все и прикрывают халатность. Так же продюсер привел пример авиакатастрофы в Казани.

Но так просто Валерия и ее супруг сдаваться не собираются, ведь они вложили в свое жилье огромное количество денег и усилий. Одни только окна, не взирая на доступные цены и постоянные аукционные предложения, обошлись звездной чете в кругленькую суму. А о дизайнерском интерьере, безумно дорогой мебели и сантехники даже говорить не стоит.

Читайте также: Валерия поможет супругу выиграть 10 тысяч долларов

Пока супругам остается лишь надеяться на то, что все обойдется и здание сможет выдержать дополнительный этаж. К тому же демонтаж нового этажа может нанести еще большей вред конструкции, чем сам лишний этаж и испортить эстетический вид жилого дома.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2013, 20:31 » Автор: Юлия Носачёва
     2402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх