ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дарье Пынзарь предсказали пол будущего ребенка
Раздел: Культура  
0

Дарье Пынзарь предсказали пол будущего ребенка

Дарье Пынзарь предсказали пол будущего ребенкаУчастница «Дома-2» впервые опубликовала фотографию с округлившимся животиком.

Финалистка 16-го сезона программы «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос сделала предсказание участникам «Дома-2» на будущий год.

Особенное внимание ясновидящей привлекла Дарья Пынзарь. Виктория заявила, что у эффектной блондинки скоро родится ребенок, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

«Я думаю, что в следующем году Даше нужно будет обратить внимание на свое женское начало, что, скорее всего, связано с ее беременностью и ее становлением матерью. Она беременна», - сообщила Райдос.

Такое безапелляционное заявление не удивило поклонников Дарьи. Участница «Дома-2» сообщила о своей беременности «СтарХиту» еще в октябре. Но экстрасенс не только была уверена в том, что Дарья скоро вновь станет мамой, но и попыталась предсказать пол ребенка.

«По энергии это, вроде бы, идет женская энергия, но я боюсь спутать, так как нет объекта, нет рядом матери. И так как я слышу сильную женскую энергию сзади нее, я боюсь здесь спутать. Но то, что она беременна, это да», - попыталась разобраться в своих ощущениях Райдос.

Между тем, радостью будущего материнства Дарья поделилась с поклонниками в соцсети. Участница «Дома-2» опубликовала фотографию, на которой явно виден ее округлившийся животик.

«Хочу наконец-то поделиться с вами радостью! Теперь в нашей семье будет на одного человечка больше! Я сколько могла, скрывала это радостное событие, но настал момент, когда я готова с вами поделиться и сказать: да, я скоро стану вновь мамой! Мы безумно счастливы и благодарны Богу за возможность быть родителями! Наши мечты о большой и счастливой семье сбываются!» - сообщила Дарья в микроблоге.

Поклонники семьи Пынзарь приняли эту новость с восторгом и пожелали, чтобы родилась девочка. «Дашуль, это такое счастье! Поздравляю вас, пусть тебя боженька доченькой наградит. Ты сама такая девочка-девочка и тебе по любому нужна тоже девочка! Но на самом деле, важно только, чтобы здоровье было!» - поздравили подписчики.

В радостном ожидании ребенка Дарья уже начала обновлять гардероб. Но одежда для будущих мам ее не порадовала. «Магазины для беременных полностью разочаровали, ощущение, что кроме комбезов и кофт-парашютов с полукруглым кармашком посередине (интересно, для чего он?), беременным больше не о чем и мечтать», - пожаловалась Пынзарь в микроблоге.

Дарье Пынзарь предсказали пол будущего ребенка

Читайте также: Дарья Пынзарь сделает сыну оригинальный подарок

Делая предсказание, которое было опубликовано на сайте «Дома-2», Виктория Райдос обратила внимание, что для Дарьи в следующем году было бы неплохо заняться дизайном одежды для детей. Именно в этом деле она успешнее всего сможет реализовать свой потенциал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 23:40 » Автор: Ксения Павлюк
     5717
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх