ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Топ-модель Бар Рафаэли арестована за неуплату налогов
Раздел: Культура  
0

Топ-модель Бар Рафаэли арестована за неуплату налогов

Топ-модель Бар Рафаэли арестована за неуплату налоговБар Рафаэли арестована в Израиле 17 декабря 2015 года по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

Израильская модель Бар Рафаэли вместе со своей матерью Ципи Левин-Рафаэли вчера была арестована у себя на родине в Тель-Авиве, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Причиной ареста стали обвинения в неуплате налогов и сокрытии недвижимости.

Бар, состояние которой оценивается в $ 2 млн., должна уплатить израильскому государству свыше миллиона шекелей (что соразмерно $ 258 тысячам). По мнению властей, Рафаэли также скрывает от них дорогую недвижимость, автомобиль и другую собственность.

Читайте также: Бар Рафаэли снялась в провокационной фотосессии в прозрачном белье

Мать звезды также не задекларировала свои доходы на десятки миллионов шекелей. Чтобы избежать уплаты налогов, Ципи повсюду говорила, что ее дочь Бар проживает за границей, хотя последние три года модель находилась в Израиле.

После допроса и внесения залога супермодель и ее маму отпустили домой. Бар разрешили выезд за границу, если она оставит в залог 250 тысяч шекелей, а принимающая ее сторона также внесет 500 тысяч шекелей в качестве залога.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх