ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татьяна Денисова перешла в другой проект СТБ
Раздел: Культура  
0

Татьяна Денисова перешла в другой проект СТБ

Татьяна Денисова перешла в другой проект СТБНа данный момент активно идут подготовки к прямым эфирам танцевального проекта «Танцуют все». Уже совсем скоро станет известно, кому из участников выпала честь выступать на главной танцевальной сцене нашей страны.

В перерывах между съемками и кастингами и перед началом трансляции прямых эфиров в жизни судей проекта произошла масса изменений.

К примеру, именитый хореограф Константин Тамильченко успел официально зарегистрировать свои отношения с участницей первого сезона шоу Натальей Кротовой. А вот у другого члена жюри – Татьяны Денисовой, новостей немного больше. Любимый хореограф Украины успела отдохнуть в солнечной Турции, снялась для обложки престижного женского глянца и побывала на съемках очередной программы телеканала СТБ.

Недавно Таня Денисова опубликовала в своем Интернет-блоге фотографию, под которой хореограф написала, что ее «затащили» на съемки программы «Все буде добре». Так что все телезрители, которые являются поклонниками Тани, должны будут обязательно следить за анонсами. Правда, остается неизвестной тема выпуска программы, но фанаты Денисовой уже начали делать свои предположения.

Читайте также: Татьяна Денисова приобщилась к аристократическому виду спорта

Большинство подписчиков Тани в социальной сети полагают, что Денисова будет рассказывать о своих секретах красоты или о пластике за границей.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2013, 19:01 » Автор: Юлия Носачёва
     4536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх