ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы выбрали Вакарчука вместо Тины Кароль и Русланы
Раздел: Культура  
0

Украинцы выбрали Вакарчука вместо Тины Кароль и Русланы

Украинцы выбрали Вакарчука вместо Тины Кароль и РусланыНа календаре 25 ноября, а это значит, что сегодня стало известно имя четвертого звездного тренера вокального проекта «Голос країни». Напомним, имена трех наставников уже давно известны. Ими стали: Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев. Но вот с кандидатурой четвертого тренера нужно было определиться украинскому зрителю. Среди кандидатур, которые предложило руководство телеканала 1+1 были наставники из прошлых сезонов: Александр Пономарев, Руслана, Валерия, Светлана Лобода, Олег Скрипка, Стас Пьеха и Диана Арбенина. Однако за кресло судьи на протяжении всего голосования усиленно боролись Тина Кароль и Святослав Вакарчук.

Но по результатам голосования победу одержал фронтмен украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

Однако многочисленным поклонникам Кароль не стоит отчаиваться, ведь такой результат вовсе не означает, что звездным наставником станет Вакарчук. По правилам проекта, артисту, набравшему большее количество зрительских голосов, руководством канала будет предложено место тренера, но окончательное решение будет принято звездой.

Читайте также: Святослав Вакарчук посвятил песню Украине, выступая с концертом в Москве. Видео

Отметим, продюсеры вокального шоу уже ведут переговоры со Святославом, однако точного ответа пока нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2013, 02:42 » Автор: Юлия Носачёва
     6084
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх