ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Рудова сфотографировалась в постели без макияжа
Раздел: Культура  
0

Наталья Рудова сфотографировалась в постели без макияжа

Наталья Рудова сфотографировалась в постели без макияжаРоссийская актриса поделилась «натуральной» фотографией и этим порадовала своих фанатов.

Наталья Рудова опубликовала новую фотографию в социальной сети, на которой она позирует без макияжа, лежа в постели. Актриса не впервые показывает свою естественную красоту, поэтому ее подписчики не были удивлены. И даже, наоборот, похвалили Наталью за то, что она не стесняется показывать свое лицо, на котором нет ни капли косметики.

Молодость и отсутствие инъекций красоты на лице у Рудовой порадовало ее поклонников, поэтому они не поскупились на комплименты в ее адрес. Сама актриса подписала свой снимок так: «Don't let little stupid things break your happiness», что в переводе означает: «Не позволяйте маленьким глупостям разбивать ваше счастье».

Читайте также: Наталья Рудова поделилась пикантным снимком в нижнем белье

Фотография Натальи Рудовой без макияжа собрала уже более 37 тысяч лайков, а это значит, что актриса понравилась всем, кто подписан на ее страничку в Инстаграме. Кстати, один из подписчиков Натальи написал, что она «вампир», который никогда не стареет и выглядит сногсшибательно даже в кровати и без косметики на лице. Наталья, когда читает нелестные отзывы в свой адрес, тут же удаляет их и блокирует недоброжелателей, поэтому критики у нее под фото нет.

Наталья Рудова сфотографировалась в постели без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 10:10 » Автор: Валерия Янобекова
     5018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх