ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милла Йовович сделала селфи без макияжа
Раздел: Культура  
0

Милла Йовович сделала селфи без макияжа

Милла Йовович сделала селфи без макияжаГолливудская звезда с украинскими корнями сфотографировалась в домашней обстановке без макияжа.

Милла Йовович вернулась к себе домой, где вместе с родителями нарядила ёлку, как в старые добрые времена. Теперь Милла уже дважды мама, но это не помешало ей окунуться в атмосферу детства и украсить рождественскую ёлочку со своим папой, которого она сфотографировала в тот момент, когда делала селфи. Стоит отметить, что для Йовович очень важны семейные ценности, она старается чтить их и каждое Рождество встречает в кругу семьи.

Сейчас Милла снимается в продолжении «Обители зла», после небольшого перерыва на декретный отпуск она вернулась на съемочную площадку, но своих дочек возит с собой. Ева Габо и Дашиел Иден всегда путешествуют со своей мамой, которая в перерывах между схемками кормит грудью младшую дочь и совершенно этого не стесняется.

Читайте также: Милла Йовович полезла в горы сбрасывать «лишний» вес

Селфи Миллы без макияжа ее подписчики восприняли нормально, потому как уже не раз видели не накрашенной. Даже более, Йовович появляется на телеэкране чаще без макияжа, чем во всей красе с тонной грима на лице. Обычно, голливудская супер-звезда играет такие роли, где ее лицо украшают шрамы, кровь и грязь, а не губная помада, тушь и тени.

Милла Йовович сделала селфи без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 14:58 » Автор: Валерия Янобекова
     1846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх