ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк в красном белье «взорвала» Инстаграм
Раздел: Культура  
+2

Ирина Шейк в красном белье «взорвала» Инстаграм

Ирина Шейк в красном белье «взорвала» ИнстаграмСупермодель опубликовала фотографию 8-летней давности, показав, что в начале своей карьеры она была очень заметной девушкой.

Ирина Шейк — одна из самых красивых супермоделей во всем мире, обладающая превосходными данными и естественной красотой. Для того, чтобы быть у всех на виду и поддерживать фигуру в тонусе, Шейк каждый день посещает тренажерный зал. А сегодня она решила показать пользователем социальной сети Инстаграм свое фото, сделанное 8 лет назад, как раз тогда, когда она начинала строить карьеру модели.

На фотографии Ирина Шейк позирует в красном белье, которое подчеркивает ее аппетитные рельефы тела и демонстрирует харизматичный характер девушки. Несмотря на то, что в 2007 году Ирина еще не была такой популярной, как сейчас, но позировала она перед камерой очень даже уверенно. Сегодня супермодель из России порадовала своих фанатов архивной фотографией в Инстаграме, видимо, на нее нахлынули воспоминания о том, как она начинала строить свою карьеру и через какие преграды ей пришлось пройти за эти годы.

Читайте также: Ирина Шейк сразила наповал соблазнительной фотосессией в нижнем белье

Нескончаемый поток комплиментов обрушился на Ирину сразу после того, как она показала фотографию в красном белье. Супермодель в буквальном смысле слова «взорвала» Инстаграм откровенным снимком и снова оказалась в центре внимания у пользователей соцсети.

Ирина Шейк в красном белье «взорвала» Инстаграм
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 15:50 » Автор: Валерия Янобекова
     11387
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
vovas  
21 декабря 2015 16:08

среднестатистическая ТП. страшная как ядерная война

Гости

наверх