ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских показала, как трудится в спортзале
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских показала, как трудится в спортзале

Настя Каменских показала, как трудится в спортзалеПевица вернулась к тренировкам и продолжает активно худеть.

Настя Каменских приняла серьезное решение несколько месяцев назад и оно заключалось в том, чтобы она как можно быстрее распрощалась с лишними килограммами и создала красивое рельефное тело. Для этого ей пришлось сесть на диету и начать посещать спортзал, где ее тренером стал Андрей Хомицкий.

Отправившись на гастроли, Настя отвлеклась от диеты и спорта, а когда вернулась в Украину отметила, что снова набрала лишние килограммы. Эта новость огорчила ее поклонников и тех людей, кто следил за ее онлайн-похудением на канале YouTube. Но Каменских поспешила всех разубедить в том, что она забросила свою цель и пообещала, что начнет все заново и все-таки дойдет до намеченных результатов.

Сегодня Настя Каменских поделилась новым видеороликом в Инстаграме, на котором она со своим тренером качает пресс и действительно трудится. Она подписала видео так: «Сегодня в 07:30 уже была в зале! вообще-то упор был на ноги, но видео сняли только на пресс! Чувствую, крепатура завтра будет, такааааая».

Читайте также: Настя Каменских восхитила шикарными формами в прозрачном наряде

Благодаря этому видеоролику Настя вновь вселила надежду в сердца своих фанатов, что она станет такой, какой хочет быть, и любой другой человек тоже может последовать ее примеру и добиться ошеломительных результатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 16:19 » Автор: Валерия Янобекова
     4339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх