ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тоня Матвиенко поделилась трогательным фото с Арсеном Мирзояном
Раздел: Культура  
0

Тоня Матвиенко поделилась трогательным фото с Арсеном Мирзояном

Тоня Матвиенко поделилась трогательным фото с Арсеном МирзояномПевица показала фотографию с любимым мужчиной.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко давно состоят в отношениях, пока еще они не узаконили их, но это не мешает им делать романтические фотографии. Тоня Матвиенко, не скрывая своих чувств, опубликовала черно-белый снимок с Арсеном, где она нежно обнимает его, закрыв глаза, а он также трогательно предается ее объятиям.

Поклонники Арсена и Тони не поскупились на комплименты, которые заключаются в том, что они красивая пара и подходят друг другу. Их романтические отношения начались настолько внезапно, тогда еще Мирзоян был женат и новость о том, что дочь Нины Матвиенко увела его из семьи, прогремела, как гром среди ясного неба. Радует то, что развод Арсена и ту критику, которую пришлось выслушивать Тоне длительное время, было все не зря. Их влюбленность переросла в крепкие отношения и любовь.

Читайте также: Тоня Матвиенко удивила «кулинарным» талантом

На снимке написано: «І крізь тишу почуй, як в тобі, як в тобі, б'ється сердця мого половина...». Эти строки красноречиво доказывают, что между Арсеном и Тоней царят нежные, трогательные, настоящие чувства. Кстати, сплетни о беременности Матвиенко до сих пор так и не подтвердились, хотя, на одном из последних снимков Тоня отвернулась от фотографа и позировала в объятиях Мирзояна боком.

Тоня Матвиенко поделилась трогательным фото с Арсеном Мирзояном
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 17:49 » Автор: Валерия Янобекова
     4400
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Папа Шульц  
21 декабря 2015 18:05

Це не нормально, скільки українок 'любляться' з чурками... Це не нормально!

Гости

наверх