ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Серов оказался строгим папой
Раздел: Культура  
0

Александр Серов оказался строгим папой

Александр Серов оказался строгим папой Известный певец внимательно следит за личной жизнью своей дочери.

Певец считает, что 23-летней Мишель необходимо больше внимания уделять образованию.

Дочь Александра Серова надеется, что ее избранник будет похож на отца, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

Каждый, кто видел 23-летнюю дочь Александра Серова, отмечает, что девушка выросла непревзойденной красавицей. Немудрено, что и от женихов у Мишель нет отбоя. Сам певец не раз признавался, что дочка — его главная гордость. И, как любой родитель, 64-летний артист очень ревностно относится к потенциальным избранникам своей очаровательной наследницы.

Несмотря на то, что сама Мишель уверяет, что сердце ее до сих пор свободно, заветам отца она следует беспрекословно и с замужеством предпочитает не торопиться. «Смотри, общайся, не спеши», — такие наставления дает знаменитый композитор своей юной дочери.

Мишель не раз признавалась, что своего будущего жениха хотела бы видеть с теми же чертами, что и у ее любимого отца. Именно папа является для нее главным примером для подражания и самым лучшим мужчиной. Большую часть времени начинающая певица проводит именно с Александром. Недавно девушка посетила вместе с певцом конкурс «Новая волна».

В закулисье Серов объяснил журналистам, почему выбрал столь необычное имя для своей дочери. Как оказалось, назвали Мишель в честь знаменитых актрис — Мишель Пфайффер и Мишель Мерсье.

Как складываются отношения с мамой у наследницы громкой фамилии, практически ничего неизвестно. Сразу после развода с мастером спорта по акробатической гимнастике Еленой Стебеневой, с которой музыкант прожил в браке девятнадцать лет, он забрал дочь к себе. Во время бракоразводного процесса бывшие супруги очень нелестно отзывались друг о друге, рассыпаясь в обвинениях перед судьей.

Сейчас отец полностью контролирует жизнь своей любимой дочки. Так, девушка успешно закончила МГИМО и внезапно решила пойти по стопам знаменитого родителя, поступив на курсы классического вокала у Тамары Синявской. Заниматься амурными делами и строить личную жизнь красавице пока некогда.

Читайте также: Александр Серов пришел на вечеринку каким-то помятым

«Папа говорит, чтобы я больше была загружена, занималась делами, меньше гуляла и встречалась с друзьями», — рассказала Мишель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 21:47 » Автор: Ксения Павлюк
     3027
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх