ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Валерии отказывается общаться с отцом
Раздел: Культура  
0

Дочь Валерии отказывается общаться с отцом

Дочь Валерии отказывается общаться с отцомПопулярная российская певица Валерия уже много лет назад развелась со своим супругом и бывшим продюсером Александром Шульгиным, который, как многие знают, был настоящим домашним тираном. Но в этом браке у Валерии и Александра родились трое детей.

Но сейчас певица забыла свою прошлую жизнь и абсолютно счастлива со своим нынешним супругом и, снова таки, продюсером Иосифом Пригожиным. Нужно отметить, что Пригожину в полной мере удалось заменить детям певицы отца. А вот с родными детьми Пригожин общается очень редко – они учатся за границей и очень редко посещают российскую столицу.

Об этом рассказала своим поклонникам дочь певицы Валерии Анна Шульгина. Девушка решила немного пообщаться с фанатами, а те, в свою очередь, не могли упустить момент и не спросить о том, поддерживает ли она отношения со своим биологическим отцом. На этот вопрос Анна ответила сдержанно и отрицательно.

Но после такой провокации от поклонников говорить о своем отце дочь Валерии больше не захотела. Можно только догадываться о том, по какой причине родные люди не общаются.

Читайте также: Валерия боится за свою жизнь

Хотя, если вспомнить те страшные истории, которые Валерия рассказывала о том, как Шульгин избивал ее и детей, то можно сделать вывод, что Анна ведет себя вполне адекватно.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2013, 15:49 » Автор: Юлия Носачёва
     4357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх