ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Распутина разозлилась на неугомонных критиков
Раздел: Культура  
0

Маша Распутина разозлилась на неугомонных критиков

Маша Распутина разозлилась на неугомонных критиковПевице в который раз пришлось оправдываться перед людьми.

На днях в Москве состоялись съемки новогодней программы «Боско-бал», на которые были приглашены все звезды российского шоу-бизнеса, в том числе и Маша Распутина, внесшая свою «изюминку» в развитие культуры. Ни для кого не секрет, что Маша неоднократно ложилась под нож пластического хирурга, у нее изменено лицо и увеличена грудь. Но появившись на «Боско-балу», Распутина привлекла к себе внимание тем, что ее лицо снова изменилось до неузнаваемости.

Все вокруг стали шептаться и обсуждать то, как выглядит 51-летняя певица, а на следующий день ее фотография с Андреем Малаховым разлетелась по всему Интернету. Не обошлось и без обвинений в адрес Маши Распутиной по тому поводу, что она слишком увлеклась пластическими операциями и стала не похожа на саму себя. Мария не стала молчать и рассказала недоброжелателям и всем тем, кто волнуется о ее здоровье, что не делала никакой новой пластики.

Читайте также: Маша Распутина огорчила поклонников своим лицом

Более того, Распутина посетовала на недостаток времени, когда общалась с журналистами и коллегами на «Боско-балу», тем самым попыталась объяснить, что даже к косметологу ей некогда сходить, а не то чтобы еще и на операционный стол ложиться. Правда это или нет, достоверно знать может только сама Маша Распутина, но изменения на ее лице очевидны.

Маша Распутина разозлилась на неугомонных критиков


Маша Распутина разозлилась на неугомонных критиков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 09:37 » Автор: Валерия Янобекова
     2373
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх