ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталью Могилевскую и Эктора Хименеса Браво рассекретили
Раздел: Культура  
0

Наталью Могилевскую и Эктора Хименеса Браво рассекретили

Наталью Могилевскую и Эктора Хименеса Браво рассекретилиНедавно СМИ застали Наталью Могилевскую и Эктора Хименеса Браво во время пробежки в парке.

Сложно не согласиться с тем, что занятия пошли певице на пользу – Наташа действительно скинула несколько лишних килограмм. И вот сегодня в сети появилось еще несколько интересных фотоснимков. Как оказалось, Наташа регулярно занимается бегом в компании именитого шеф-повара. Кроме этого, Наташа усердно делала физические упражнения под чутким руководством своего приятеля. После пробежки пара прогулялась по аллеям, беседуя о своих делах и наслаждаясь последними осенними деньками.

В сети продолжают ходить слухи о том, что певицу и судью «МастерШефа» объединяют не только дружеские отношения, но и кое-что большее. И это не без оснований, ведь Эктор при каждой встрече с Наташей дарит ей огромные и шикарные букеты цветов. Ко всему прочему сам Эктор множество раз говорил, что влюблен в украинку, и с удовольствием для нее готовит завтраки. Но он тщательно скрывает имя своей возлюбленной. Так что многие сделали вывод, что телеведущий и певица на данный момент состоят в близких отношениях.

Читайте также: Наталья Могилевская и Эктор Хименес Браво в очередной раз продемонстрировали свои чувства

К слову, сама Наталья Могилевская никак не комментирует эту информацию. Хотя, скорее всего, они просто друзья.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 01:27 » Автор: Юлия Носачёва
     3220
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх