ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Дмитрия Маликова пришла на «ёлку» в мини-платье
Раздел: Культура  
0

Дочь Дмитрия Маликова пришла на «ёлку» в мини-платье

Дочь Дмитрия Маликова пришла на «ёлку» в мини-платьеПевец сфотографировался с дочкой у наряженной ёлки.

Стефания Маликова выглядит гораздо старше своих лет, в свои 15 она больше похожа на 20-25 летнюю девушку. С каждой новой фотографией, появляющейся в социальной сети, дочку Дмитрия Маликова не стесняются критиковать. Стефания постоянно выбирает для выхода в свет откровенные «взрослые» платья и костюмы, которые не демонстрируют ее юность, а, наоборот, старят.

Буквально некоторое время назад дочь Маликова опубликовала совместное фото с папой, где она позировала в белом гипюровом платье, которое просвещалось и показывало ее тело всем напоказ. От критиков не было отбоя, поэтому на этот раз Стефания сфотографировалась с отцом в уже более скромном платье от Валентина Юдашкина, но и оно оказалось слишком коротким для 15-летней девочки. Более того, на съемки новогоднего выпуска программы «Угадаю мелодию» дочь Дмитрия Маликова выбрала черные туфли на огромном каблуке, что несвойственно для ее возраста, по мнению подписчиков Стефании в соцсети.

Читайте также: 15-летней дочке Маликова купили квартиру в центре Москвы

Ровесники Стефании, возможно, по достоинству оценят ее выбор в пользу мини-платья и модельной обуви на каблуках, но вот людям постарше совершенно не понять, почему девушка в 15 лет выбирает наряды для 25-летних женщин.

Дочь Дмитрия Маликова пришла на «ёлку» в мини-платье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 11:08 » Автор: Валерия Янобекова
     5632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх