ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антин Мухарский публично назвал себя «моральным уродом»
Раздел: Культура  
0

Антин Мухарский публично назвал себя «моральным уродом»

Антин Мухарский публично назвал себя «моральным уродом»Бывший супруг Снежаны Егоровой написал откровенное письмо, в котором разложил ситуацию, сложившуюся в его личной жизни, по полочкам.

Снежана Егорова ошарашила публику заявлениями в социальной сети о том, что в ее супруга вселился бес и теперь она вынуждена защищать честь своей семьи, а также в одиночку делать своих детей счастливыми. Долгое время Антин Мухарский отмалчивался и никак не комментировал событий в личной жизни, а также публичных заявлений своей супруги и матери его троих детей. Но теперь он окончательно разочаровался в ней, поэтому написал письмо на своей страничке в Facebook, адресовав каналу «СТБ» и его зрителям, на котором работает Снежана Егорова.

В этом обращении Антин рассказал, как происходил бракоразводный процесс со Снежаной, а также тот факт, что она и ее адвокаты добились в суде постановления о выплате алиментов, но сумма их впечатлит даже не бедных украинцев. Более того, Антин обязан выплатить несколько миллионов Егоровой за тот промежуток времени, когда он должен был платить ей алименты, но не смог, так как у него не было на это средств.

Читайте также: Снежана Егорова показала младших детей

Публичный «разбор полетов» начала обиженная Снежана Егорова, которой после разрыва с Мухарским пришлось взвалить на свои хрупкие плечи груз в виде пятерых детей. Сам Антин возмущен ее поведением и признается в том, что он не понимает, почему экс-супруга его уничтожает. В конце своего письменного обращения Антин Мухарский назвал себя «моральным уродом», «злостным алиментщиком» и «национал-фашистом».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 12:20 » Автор: Валерия Янобекова
     1222
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх