ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грандиозный скандал между Волочковой и Борисовой в самом разгаре
Раздел: Культура  
0

Грандиозный скандал между Волочковой и Борисовой в самом разгаре

Грандиозный скандал между Волочковой и Борисовой в самом разгареДана Борисова обманула своих подписчиков в Инстаграме, чем серьезно задела Анастасию Волочкову.

Несколько дней назад Дана Борисова похвалилась радостной новостью в соцсети о том, что она наконец-то вышла на работу, но теперь она будет не на сцене выступать, а выполнять обязанности PR-менеджера в клинике пластической хирургии и аппаратной косметологии. В конце своего поста Дана добавила: «А завтра на процедуру на аппарате ulthera жду красавицу и мою подругу Анастасию Волочкову».

Тот факт, что лицо Даны Борисовой изменено при помощи вмешательства пластического хирурга она сама не отрицает. Но вот журналисты, подхватившие новость о том, что скандальная и мега-популярная прима-балерина тоже посещает подобные заведения, дарующие молодость и красоту, не на шутку разозлили Волочкову.

Буквально пару часов назад Настя написала животрепещущее признание у себя на страничке в Инстаграме, где попыталась оправдаться и объяснить всем, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, а ее внешность — это природные данные и любовь, которая всегда царит в ее сердце. Выдержка из поста Волочковой: «Друзья мои, ну, сколько можно глумиться? Какое омоложение?!? А вам, журналисты, не надоело распространять обо мне непроверенную информацию, слухи и бред?? Я могу еще понять нереализованных, безымянных персон и никому неизвестных псевдомоделей. Они пытаются пропиариться за счет моего имени. Но когда люди, вроде являющиеся частью шоу-бизнеса, пытаются пропиарить себя, клиники и что-либо еще, используя меня, это мне вовсе непонятно! Я тактично объяснила Дане, что не нуждаюсь ни в каких процедурах и никогда не прибегала к вмешательству в свою внешность... Но, видимо, чувство такта неуместно во многих случаях. Для того, чтобы проверить мою генетику, достаточно посмотреть на молодость моей мамы, которая даст фору молодым девушкам в свои 65 лет!!! В тоже время улыбаюсь и благодарю Бога за дарованную мне красоту и формы, что многие не могут до сих поверить, что это все от природы, а не результат вмешательства шприцев, скальпелей, процедур и другой ерунды...».

Читайте также: Голая Анастасия Волочкова затащила в кровать обезьянку

Чем закончится перепалка между двумя артистками известно только Всевышнему, а пока поклонники Волочковой взбунтовались против Борисовой и считают, что она поступила крайне некрасиво.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 13:32 » Автор: Валерия Янобекова
     5522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх