ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Дайнеко рассказала о послеродовой депрессии
Раздел: Культура  
0

Виктория Дайнеко рассказала о послеродовой депрессии

Виктория Дайнеко рассказала о послеродовой депрессииПевице сложно держать себя в руках и она закатывает истерику по поводу и без него.

Виктория Дайнеко в октябре стала мамой впервые, у нее родилась дочурка, но теперь начались долгие ночи без сна и послеродовая депрессия настигла певицу. Сегодня в Инстаграме Вика только и делится негативными эмоциями, например, днем она поехала на встречу и застряла в огромной пробке, чем сразу же поделилась со своими подписчиками в соцсети, признавшись, что ненавидит Новый год и вот-вот начнет плакать и впадет в истерику.

В конце-концов, Дайнеко взяла себя в руки, доехала до места назначения и даже уже вернулась домой. А по приезду решила поделиться с фанатами своими переживаниями: «Немножечко певица, немножечко блогер, немножечко повар, немножечко Шумахер, множечко истеричка. Ну или просто молодая Мама! Поревела, поматерилась в пробке, опоздала на встречу на 50 минут и бегом назад. Успела. Дома❤️ каждый выезд - стресс. Теперь неделю в себя буду приходить, а там и Новогоднее безумие прекратится и снова можно будет гулять по городу как нормальный человек! а пока посижу за МКАДом».

Читайте также: Виктория Дайнеко сразила наповал шикарной фигурой после родов

Виктория написала этот пост под фото, на котором она позирует без макияжа и в пижаме. Вообще, в последнее время Вика Дайнеко слишком часто публикует фотографии, на которых она абсолютно не накрашена, что не очень нравится ее поклонникам, потому как они убеждены в том, что все известные девушки должны быть при полном «марафете», особенно, когда появляются на людях.

Виктория Дайнеко рассказала о послеродовой депрессии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 18:04 » Автор: Валерия Янобекова
     1989
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 декабря 2015 06:05

Привет Виктория не растраивайтесь всё будет хорошо. Если у тебя трудно позави кого нибудь близким или мужом, маму она вас поможет. Ну быстро привыкнешь и станешь лекче торопись немночко хорошо всё будет ок.
У вы грудью кормите

Гости

наверх