ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жанна Фриске похудела после родов и вернулась в Россию
Раздел: Культура  
0

Жанна Фриске похудела после родов и вернулась в Россию

Жанна Фриске похудела после родов и вернулась в РоссиюУже прошло более семи месяцев, как известная российская певица Жанна Фриске родила своего первенца. Исполнительница родила сына, которого родители назвали редким именем Платон.

Все это время Жанна вместе с малышом находилась в Соединенных Штатов Америки, а именно в Майами. Именно в Майами Платон и появился на свет.

Тогда говорили, что артистка собирается вернуться в родную Россию, но Жанна очень переживала из-за того, что во время беременности сильно поправилась и не хотела появляться перед представителями средств массовой информации и поклонниками до тех пор, пока не приведет свое тело в порядок. Собственно, все это время в Америке Жанна Фриске активно худела.

Однако в конце ноября артистка все же прилетела в Россию и уже успела побывать в загородном доме своего отца, чтобы показать ему внука. Тот видел малыша только на фотографиях. Родители Жанны Фриске собираются устроить шикарный банкет, а ведь случай действительно есть – любимая дочь и внук, наконец-то, вернулись на родину.

Читайте также: Жанна Фриске впервые показала сына

Скорее всего, певица приняла решение вернуться в Россию, чтобы успеть принять участие в новогодних корпоративах и голубых огоньках, ведь не для кого не секрет, что именно под новый год звезды зарабатывают свои капиталы.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 09:50 » Автор: Юлия Носачёва
     3469
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх