ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Максима Виторгана появился еще один ребенок
Раздел: Культура  
0

У Максима Виторгана появился еще один ребенок

У Максима Виторгана появился еще один ребенокМногие уже в курсе, что у супруга российской телеведущей Ксении Собчак Максима Виторгана уже есть двое детей от первого брака – сын Даниил и дочка Полина. Но сегодня вечером, неожиданно для всех, актер Максим Виторган показал еще одного своего ребенка – совсем взрослого сына.

На своей страничке в социальной сети актер опубликовал фотоснимок с молодым человеком, которого нарек своим очередным сыном. Но как оказалось немного позже, молодой мужчина является сыном актера лишь в кино.

Тайну неожиданного отцовства раскрыл сам актер написав, что это действительно его сын, но лишь «киношный». Молодого актера зовут Ильявес.

Симпатичный юноша, который запечатлен рядом с Максимом Виторганом, стал его сыном в новой кинокартине «Беглецы». Многочисленные поклонники артиста практически единогласно пришли к выводу, что юноша действительно очень сильно похож на Виторгана.

Читайте также: Российские банки приглашают вести свои корпоративы недорогого Виторгана

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что телеведущая Ксения Собчак ради своего любимого супруга идет на многие жертвы и уступки. К примеру, скандалистка Собчак много раз признавалась представителям средств массовой информации в том, что ненавидит футбол. Но Максим обожает этот вид спорта. Поэтому Ксения, что бы поддержать Виторгана в этом увлечении, теперь частенько посещает футбольные матчи.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 17:25 » Автор: Юлия Носачёва
     2242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх