ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Хабенский удивил своим райдером
Раздел: Культура  
-1

Константин Хабенский удивил своим райдером

Константин Хабенский удивил своим райдеромОдин из самых востребованных, высокооплачиваемых и популярных российских актеров Константин Хабенский, не взирая на то, что получает большие гонорары, не болеет звездной болезнью и остается скромным и непревередливым человеком. К слову, таких как он в российском шоу-бизнесе очень мало. В райдере звезды нет никаких заоблачных требований – не дорогого автомобиля, не номера люкс и питания в лучших ресторанах.

Российский актер готов жить во время съемок в очень скромных и даже спартанских условиях и питаться за одним столом со своими коллегами по
съемочной группы. Единственное, что требует Константин от продюсеров – горячий суп на обед. Отметим, что это очень разумное и не большое требование. Ведь при насыщенном графике и отсутствии правильного режима питания очень легко заболеть гастритом, а то и заработать более серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом. А вот горячее блюдо помогает свести все эти риски к минимуму.

Читайте также: Константин Хабенский стал жертвой мошенников

Напомним, не так давно мы сообщали о том, что Константин Хабенский признался, что во всем прислушивается к советам своей нынешней супруги. Это касается и внешнего вида артиста, и его работ в кино и театре. Друзья российского актера говорят, что Константин сильно изменился, причем, в лучшую сторону.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 18:17 » Автор: Юлия Носачёва
     4033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх