ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Финалист «Х-фактора» записал песню о сексе
Раздел: Культура  
0

Финалист «Х-фактора» записал песню о сексе

Финалист «Х-фактора» записал песню о сексеВ последнее время творчество украинских клипмейкеров не может не радовать. Недавно режиссер Алана Бадоев снова всем доказал свой высокий уровень профессионализма в работе над новым видеоклипом группы «ВИА Гры». Сегодня свою видеоработу представил финалист вокального шоу «Х-фактор» Олег Кензов. Песню он записал давно, а вот видео отснял лишь недавно.

Видеоклипом на песню «Секс» поделился сам артист в своем Интернет-блоге.

Что касается песни, то о чем может быть композиция с названием «Секс»? Конечно же о сексе, сексе, а еще, наверное, о сексе. Видимо для Олега эта тема является особой. Поэтому он с таким трепетом к ней относится.

Неожиданно, учитывая название, но в клипе нет не одной постельной сцены. В течении нескольких минут финалист «Х-фактора» возит по городу очаровательную девушку. Причем, главная роль отведена не девушке, а автомобилю, который живет, якобы, своей жизнью – то руку придавит незнакомке, то сидение откинет. Девушка едва не лишилась жизни. Почти машина Джеймса Бонда.

Читайте также: Продюсер Олега Кензова увел у подопечного спутницу

Режиссер видеоклипа явно взял за основу фильм «Кристина», который был снят по книге Стивена Кинга. В книге машина ревновала своего владельца буквально ко всему и всячески вредила своим соперникам.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 19:40 » Автор: Юлия Носачёва
     2013
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх