ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из «НеАнгелов» пожаловалась на регулярный недосып
Раздел: Культура  
0

Слава из «НеАнгелов» пожаловалась на регулярный недосып

Слава из «НеАнгелов» пожаловалась на регулярный недосыпПевица пожаловалась на то, что не высыпается и злится на всех из-за этого.

В начале декабря Слава стала во второй раз мамой, она со своей новорожденной дочкой уже вернулась домой из роддома. Естественно, маленький ребенок в первые месяцы своей жизни беспокойно себя ведет и по ночам многие мамочки могут вообще не спать. Вот и Славу настигла та же участь — она не высыпается, потому что ее малышка просыпается ночью несколько раз и не дает спать никому.

Плюс ко всему, у Славы подрастает сын Леонард, которому буквально неделю назад исполнился 1 год. Неудивительно, что певице сложно справляться с детьми-погодками, этим она и решила поделиться со своими подписчиками. Слава опубликовала фотографию, на которой она позирует с новорожденной дочкой, лицо которой, как и всегда, закрыто сердечком. Сама певица без макияжа красуется на этом снимке, а подписала она его так: «Город засыпает. Просыпаются спиногрызы и уже никто не спит...».

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» с мужем обменялись любезностями

После того, как Слава поделилась информацией о наболевшем, поклонники звезды написали ей множество комментариев, в которых подсказывали, что делать и как справляться с двумя маленькими детками. Подписчики певицы постарались поддержать ее и посоветовали просто набраться терпения, потому как уже через полгода-год ситуация кардинально изменится.

Слава из «НеАнгелов» пожаловалась на регулярный недосып
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 10:04 » Автор: Валерия Янобекова
     4929
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 декабря 2015 10:25

Я бы тоже плакал увидев бы такое страшко ночью!

Гости

наверх