ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина назвала себя угрюмым «нечто»
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина назвала себя угрюмым «нечто»

Маша Ефросинина назвала себя угрюмым «нечто»Украинская телеведущая поделилась со своими поклонниками историей о том, кому обязана своей красотой.

Мы привыкли видеть Машу Евросинину на телеэкранах в ярких нарядах, с прической и макияжем. Но она одна из тех, кто не стесняется естественной красоты своей и поэтому с радостью делится «натуральными» фотографиями, на которых она абсолютно не накрашена. На этот раз Мария опубликовала снимок, на котором она позирует в красном костюме и с яркой помадой на губах, а под ним поделилась историей о том, как создавался ее идеальный look.

Ефросинина написала о том, кому и за что она благодарна: «За несколько часов до этого снимка в гримёрную студии "Відверто" вползло НЕЧТО: угрюмое и заспанное. Но три добрые феи, которые знают подробно каждую повадку и интонацию этого существа, взялись за дело: у них было полтора, часа, чтобы подготовить неулыбчивое бубнящее тело к съемке! Одна фея мэйк апа по имени Оля (она же Лёлька) магическим образом отыскала под запухшими веками глаза, накрасила их и настояла на яркой помаде для свежести! Вторая фея парикмахерского искусства по имени Валерия (она же Лерон) распутала страшный колтун на затылке НЕЧТО и сделала из него блестящие локоны! Ну а третья фея стиля и вкуса по имени Таня ( она же Немусяша) облачила сонное существо в ярко-красный наряд, который сделал из него вот такую "майскую Розу"! НЕЧТО ещё попыталось что-то вякнуть типа "что-то я слишком яркая", но три феи, как всегда снисходительно и с любовью посмотрев на существо, сказали ему, что "ты у нас самая лучшая, пора в кадр", отправили её работать! А НЕЧТО подумало в этот момент: "какая же я счастливая, что у меня они есть". Люблю вас, мой суперпрофессиональный департамент красоты и стиля!».

Читайте также: Маша Ефросинина пострадала из-за старшей дочки

Поклонники Маши Ефросининой искупали ее в комплиментах и написали о том, что она слишком преувеличивает, так как красива от природы, а не благодаря стилистам.

Маша Ефросинина назвала себя угрюмым «нечто»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 11:27 » Автор: Валерия Янобекова
     1499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх