ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бородина опровергла слухи о ее новорожденной дочери
Раздел: Культура  
0

Ксения Бородина опровергла слухи о ее новорожденной дочери

Ксения Бородина опровергла слухи о ее новорожденной дочериИзвестная телеведущая на днях стала мамой во второй раз.

После того, как Ксения родила дочь и сообщила об этом у себя на страничке в социальной сети, поплелись слухи о том, сколько весит малышка и как ее назвали. На самом деле, официальных комментариев Бородина еще не давала, кроме того, что у нее родилась именно девочка. Новоиспеченная мама поделилась фотографией старшей дочери Маруси и развенчала слухи о второй дочке:

«Взрослая совсем! красота моя, пока мама с малышкой, старшая уже работает на фотосессии! p.s слухам верить не нужно, никакой у нас не вес 2400(( мы родились с хорошим весом)) у кого то и 2400 нормально конечно же, НО ЭтО не наш вес!!!!по поводу всего остального имен и т.д. дайте время, все конечно же узнаете!». Таким образом Ксения попыталась донести до своих подписчиков, что ее вторая дочь родилась с совершенно другим весом, а слухам, гуляющим в Сети на счет маленького веса новорожденной малышки верить нельзя.

Читайте также: Ксения Бородина уличила журналистов во лжи

Что касается имени для своей дочки, Ксения предпочитает пока что не раскрывать эту тайну, но неугомонные пользователи глобальной Сети уже с чего-то взяли, что дочь Бородиной и Омарова будет носить имя Теона. Так как Ксюша не опровергла и не подтвердила того факта, что назвала малышку необычным именем, остается и вправду ждать, когда она сама все расскажет.

Ксения Бородина опровергла слухи о ее новорожденной дочери
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 15:13 » Автор: Валерия Янобекова
     5710
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх