ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Фриске в купальнике принимает солнечные ванны
Раздел: Культура  
0

Наталья Фриске в купальнике принимает солнечные ванны

Наталья Фриске в купальнике принимает солнечные ванныСестра Жанны Фриске делится откровенными фотографиями с отдыха.

Наталья Фриске в связи со смертью родной сестры до сих пор скорбит, а долгожданный отпуск на Шри-Ланке должен помочь ей возобновить силы. Прошло уже полгода со смерти всеми любимой певицы, но наверное в ее семье не было ни одного спокойного дня за весь этот период. Отец Жанны Фриске предъявляет разнообразные обвинения в адрес Дмитрия Шепелева, с которым у Жанны был роман и в результате их отношений появился на свет мальчик Платон.

Отец ребенка Фриске не подпускает к малышу ни бабушку с дедушкой, ни родную тетю Наташу. Для семьи Фриске — это двойной удар, потому как они успели полюбить родного Платона и совершенно не думали, что Дмитрий их разлучит. А пока отец Жанны ходит по разным ток-шоу на российском телевидении и доказывает общественности, что его дочь жила с тираном (Шепелевым) и он причастен к тому, что Жанну не смогли вылечить, Наталья в это время отдыхает на райском побережье Шри-Ланки.

Читайте также: Юлия Началова поддержала Дмитрия Шепелева

Сегодня Наташа поделилась откровенной фотографией, на которой она нежится под солнышком в черном раздельном купальнике. Подписала она свой снимок так: «Очень хочется зарядиться солнышком». Кстати, после пластической операции Наталья Фриске стала еще больше похожей на свою умершую сестру Жанну, что отмечают поклонники ушедшей звезды.

Наталья Фриске в купальнике принимает солнечные ванны
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 16:28 » Автор: Валерия Янобекова
     11227
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх