ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова в костюме зайчика «порвала» Сеть
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова в костюме зайчика «порвала» Сеть

Анфиса Чехова в костюме зайчика «порвала» СетьТелеведущая показала себя в детстве, когда на новогоднем утреннике она играла роль зайчика.

Анфиса Чехова частенько удивляет своих поклонников, но прежде ее «изюминкой» были фотографии в нижнем белье, купальнике или те снимки, на которых она целуется со своим супругом. А теперь Анфиса решила поделиться детской фотографией в преддверии Нового года, на ней Чехова позирует в костюме милейшего зайца.

Артистка подписала свое фото так: «Говорят, что новое-это хорошо забытое старое, поэтому предлагаю оценить вот это модный костюм зайчика на мне в канун Нового года:) Уверена, что в следующем году такой фасон будет пользоваться популярностью.)) А кем вы были в детстве на Новый год: зайчиком или снежинкой?». Анфиса практически всегда старается поддерживать беседу со своими подписчиками, отвечает на их вопросы, поэтому и решила задать им свой вопрос, на который сразу же стала получать ответы.

Читайте также: Анфиса Чехова поделилась нежной фотографией с мужем

Некоторые фанаты Анфисы отметили, что спустя тридцать с лишним лет она совершенно не изменилась, точнее, черты ее лица остались прежними. Наверное, каждый смог бы узнать в маленьком и невероятно миленьком зайчике Анфису Чехову, правда, тогда ее звали Александрой, но со временем она решила стать Анфисой, ведь это имя более запоминающееся.

Анфиса Чехова в костюме зайчика «порвала» Сеть
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 17:22 » Автор: Валерия Янобекова
     5607
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ха-ха  
27 декабря 2015 11:45

Чудный ребенок,с глазами Анфисы. И сама Анфиса один из немногих персонажей в светской тусовке, который приятен. Добрая, милая,красивая девушка с хорошим чувством юмора

Гости

наверх