ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Над Анастасией Волочковой издевались в школе
Раздел: Культура  
0

Над Анастасией Волочковой издевались в школе

Над Анастасией Волочковой издевались в школеОб этом рассказала сама балерина в интервью журналистам телевизионной программы «Тайны звезд», которая выходит на канале «Украина». Как оказалось, российской балерине Анастасии Волочковой в детстве и юности приходилось несладко – над Настей постоянно подшучивали и даже издевались.

По словам танцовщицы, девочки, которые учатся в балетной школе, уже являются маленькими злобными женщинами. Они разбрасывали вещи, тетради, засовывали босоножки за батарею, и все затем, чтобы навредить сильной конкурентке. В итоге Настя часто возвращалась домой босиком.

Но иногда такие шутки «подруг» приобретали особенно ожесточенный характер. Волочкова признается, что бывало такое, что ей подрезали на пуантах ленту, это делалось для того, чтобы они оторвались в самый неподходящий момент, к примеру, во время экзамена. Так же «закадычные подруги» могли подбросить в шкафчик пачку сигарет для того, что бы у обладательницы этого самого шкафчика были проблемы, и не важно, курит девушка или нет.

Так что Анастасия Волочкова заявляет, что она категорически не принимает слово «одноклассники». Настя даже видеть не хочет своих «друзей» по балетной школе.

Читайте также: С Анастасией Волочковой случился несчастный случай на съемках клипа

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Анастасия Волочкова официального заявила, что встречается со стилистом Сергеем Зверевым.

Источник: Golos.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2013, 10:34 » Автор: Юлия Носачёва
     2352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх