ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки засветила обручальное кольцо
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки засветила обручальное кольцо

Тина Канделаки засветила обручальное кольцоТина Канделаки интригует своих подписчиков новыми снимками.

40-летняя Тина Канделаки говорит о работе и скрывает замужество.

К такому выводу пришли поклонники телеведущей после того, как она в своем Инстаграм опубликовала несколько снимком с помолвочным и обручальным кольцом и наряде, похожем на свадебное платье, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ЧасПик.

Всего несколько дней назад на своей официальной странице Тина Канделаки выложила снимок, на котором отчетливо видно колечко на безымянном пальце левой руки, похожее на помолвочное. Этот факт не остался незамеченным среди поклонников знаменитости. Моментально миллионы вопросов посыпались на телеведущую.

Кто стал избранником звезды, пока не известно. Но Тина уже и сама подливает масла в огонь, публикуя фото с мужчиной, повернутым к объективу спиной, положив голову ему на плечо. "Интрига", – подписала снимок Канделаки. Действительно, пока что Канделаки сохраняет интригу по поводу изменений в своей личной жизни.

Тина Канделаки засветила обручальное кольцо


Читайте также: Анна Курникова засветила обручальное кольцо

Большой сенсацией стала публикация следующих фотографий. Даже от неискушенного пользователя соцсетей не укроются явные признаки замужества Тины. Один за одним в Сети появились фото бизнес-леди в белой вуали и с обручальным кольцом на руке (это селфи в зеркале, в реальности это кольцо на правой руке). Пока что никаких комментариев о счастливом событии нет. Но, возможно, что-то по этому поводу скоро напишет давняя "подруга" Тины Канделаки, Ксения Собчак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 22:09 » Автор: Алиса Сидоренко
     2698
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх