ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова оставила маленького сына на воспитание свекрови
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова оставила маленького сына на воспитание свекрови

Анфиса Чехова оставила маленького сына на воспитание свекровиПопулярная российская телеведущая Анфиса Чехова в последнее время очень востребована, причем не только в России, но и в Украине. Анфиса буквально разрывается между съемками различных телевизионных шоу-программ и гастролями со спектаклем, в котором играет вместе со своим супругом Гурамом Баблишвили.

Многие наверняка в курсе, что пара воспитывает сына, но как же они это делают, ведь у обоих родителей очень насыщенный рабочий график?

Недавно стало известно, за меленьким полуторагодовалым Соломоном присматривают близкие Гурама. Воспитанием малыша занимается мать гражданского супруга Анфисы Чеховой Марина Александровна. Женщина с огромным удовольствием нянчится с малышом.

Маленький Соломон моментально стал звездой и любимчиком всей семьи Гурама, ведь по многовековым традициям этот малыш является продолжателем рода и они просто обязаны вырастить из мальчика настоящего мужчину.

Читайте также: Анфиса Чехова назвала наряды Лены Лениной «странными»

Напомним, ранее телеведущая Анфиса Чехова рассказывала в интервью о том, что у нее были достаточно сложные отношения с отцом. Теледива рассказала, что ей очень не хватало отцовской любви и поддержки, в то время как у остальных детей все это было. Так же отец Чеховой был недоволен ее внешностью.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2013, 14:15 » Автор: Юлия Носачёва
     1705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх